Jajaran Perumda Air Minum Tirta Ratu Samban Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Bengkulu Utara ke-66

BENGKULU UTARA, – Direktur Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tita Ratu Samban Arga Makmur, Kabupaten Bengkulu Utara, Ujang Iskandar, SH mengucapkan selamat Hari Jadi Kabupaten Bengkulu Utara ke 66, 4 Juli 2025.

Ucapan ini disampaikan sebagai bentuk apresiasi terhadap sejarah dan perjuangan panjang dalam membangun daerah, serta sebagai harapan untuk kemajuan yang berkelanjutan.

Direktur Perumda Air Minum Ratu Samban juga menyatakan bahwa hari jadi ini merupakan momen penting untuk mengenang jasa para pendahulu dan memperkuat komitmen bersama dalam melanjutkan pembangunan daerah.

“Kami mengucapkan Dirgahayu Kabupaten Bengkulu Utara ke-66. Semoga semangat kebersamaan dan gotong royong terus hidup di tengah masyarakat, dan Kabupaten Bengkulu Utara semakin maju dalam segala bidang,” ujarnya.

Ia juga berharap, momen bersejarah ini menjadi titik tolak semangat baru dalam mewujudkan cita-cita besar untuk menjadikan Bengkulu Utara lebih maju, sejahtera, dan berdaya saing.

“Mari bersama-sama kita wujudkan cita-cita besar untuk membangun Bengkulu Utara yang lebih maju, sejahtera, dan berdaya saing, demi generasi sekarang dan yang akan datang,  Bengkulu Utara Sejahtera, Hebat, Bahagia, dan Berkelanjutan (MAHABBAH),” tambahnya. [ADV]

Pewarta : A Haris

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *