Hasil Penggalangan Dana IPKL Diserahkan Kepada Indiana

PEWARTA : BAMBANG SUTRISNO 

PORTAL LEBONG – Meskipun aksi penggalangan dana yang dilakukan oleh Ikatan Pemuda Kabupaten Lebong (IPKL) masih berlangsung, hasil yang didapat sementara 2 hari ini langsung diserahkan kepada pihak keluraga Indiana (30) warga desa Semelako, Keacamatn Lebong Tengah, kabupaten Lebong yang tengah menderita penyakit lumpuh dan dirawat di RSUD setempat.
Bantuan tersebut, kata perwakilan IPKL. Aprino Sanjaya, Jumat (10/03), diserahkan lebih cepat sebelum aksi penggalangan selesai,  mengingat penderita akan segera dirujuk ke Rumah Sakit yang memiliki fasilitas lebih baik.
“Bantuan sengaja kami di serahkan lebih awal, supaya dapat digunakan oleh pihak keluarga untuk membantu biaya pengobatan indiana, bantuan yang kami serahkan yang merupakan hasil perolehan aksi penggalangan 2 hari ini sebgesar Rp2,5 juta. Aksi penggalangan dana akan terus kami lanjutkan,” tutur Aprino

Dalam aksi selanjutnya, Aprino beserta rekan-rekannya yang tergabung di IPKL berharap semoga akan memperoleh jumlah yang lebih besar, dengan demikian beban kelurga Indiana akan lebih terbantu.

“Kami terus berusaha mengumpulkan dana, dan berharap semoga memperoleh yang lebih banyak lagi untuk diserahkan kembali kepada kelurga Indiana,” demikian Aprino.

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *