lebong  

Lawan Covid-19! Camat Bingin Kuning Suplay Makanan Ke 2 Titik Posko Perbatasan

PEWARTA : RUDHY M FADHEL
PORTAL LEBONG – Menindaklanjuti arahan dan himbauan Bupati Lebong, H Rosjhonsyah, S.IP, M.Si agar semua lini dan leading sektor aparatur pemerintahan Kabupaten Lebong dapat bersinergi satu sama lainnya dalam mengantisipasi dan mencegah penyebaran Corona Virus Deases (Covid-19) di Kabupaten Lebong.

Bupati minta jajaran aparatur pemerintahan dari semua jenjang untuk dapat bersinergi saling membantu dan menunjang agar satuan gugus tugas pencegahan covid-19 di Kabupaten Lebong bisa berjalan dengan baik.

Pada Minggu (5/4), Camat Bingin Kuning, Ir. Eva Gustiantina beserta staf dan jajarannya berkesempatan mengunjungi posko covid-19 di dua titik lokasi perbatasan wilayah Kabupaten Lebong yakni di Desa Air Dingin (Bioa Sengok) perbatasan Kabupaten Lebong dengan Rejang Lebong dan Desa Tik Tebing perbatasan Kabupaten Lebong dengan Bengkulu Utara.

Terpantau oleh awak media ini, didua lokasi ini Camat Bingin Kuning Ir. Eva Gustiantina menyerahkan bantuan bingkisan berupa nasi kotak dan makanan ringan lainnya.

Di posko Air Dingin, Camat disambut oleh Kabid Tibum Pol PP Lebong, Andrean dan rekan-rekan dari OPD lain yang sedang melaksanakan tugas piket pemantauan. Sementara di Desa Tik Tebing, Camat dan rombongan disela kesibukan petugas piket diterima oleh Henny, petugas piket dari Satpol PP Lebong.

Di kedua titik posko tersebut Camat mengucapan terima kasih atas kepeduliannya terhadap rekan rekannya sesama ASN Lebong yang sedang melaksanakan tugas piket di posko covid-19.

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *