Perbaikan Jalan Sebatas Gotong Royong Warga, Tahun Ini Bakal Dibangun

PEWARTA: RAI SAPUTRA KAUR 
 SENIN 05 JUNI 2017 PORTAL – Kondisi jalan Desa Trijaya Kecamatan Nasal Kabupaten Kaur yang masih sangat memprihatinkan dengan permukaan tanah dan sangat licin dikala hujan, selama ini hanya dibenahi seadanya melalui gotong royong oleh warga setempat.

Camat Nasal, Junis Marwan Tomi SKM saat mengunjungi desa tersebut Senin (05/06) menjanjikan, bila tidak ada halangan pada tahun ini jalan desa itu akan dilaksanakan peningkatan.

“Kita berharap kepada warga masarakat supaya bersabar, dan bila tidak halangan tahun ini juga jalan desa ini akan ditingkatkan,” kata Camat, Senin.

Sementyara itu, Kepala Desa Trijaya, Wahyudi mengungkapkan, pihaknya sangat berharap dan menantikan wujud dari dari janji pemerintah daerah yang diucapkan oleh camat tersebut. Sebab kata dia sudah sangat lama warga mendambakan perbaikan jalan.

“Kita sangat berharap dan menantikan realisasi peningkatan jalan desa ini, soal sabar, sudah puluhan tahun warga bersabar menantikan sentuhan pembangunan infrastruktur di desa ini,” ucap Kades.

Editor: Uj

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *