Bupati Kepahiang Lepas Keberangkatan 127 CJH

PEWARTA : FAUZI

PORTAL KEPAHIANG – Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid,MM,IPU melepas keberangkatan 127 Calon jemaah haji Kabupaten Kepahiang di Masjid Taqwa Kepahiang, Jum’at (12/07/2019) Pukul 04.15 Wib. Turut hadir dalam pelepasan CJH tersebut Wakil Bupati Kepahiang Netti herawati, Kajari Kepahiang Lalu Syaisudin, Sekda Kepahiang, Dandim 0409 Rejang Lebong, Ketua TP PKK Kepahiang, Kepala Kantor Kemenag Kepahiang serta Kepala OPD Dilungkungan Pemda Kepahiang.

Bupati berharap, CJH kabupaten Kepahiang dapat pergi dan pulang dalam keadaan sehat wal afiat dan menjadi haji yang mabrur. “Saya juga menghimbau agar para jemaah haji bisa menjaga kesehatan sehingga bisa melaksanakan rukun hajinya dengan lancar dan menjadi haji yang mambrur,” kata Bupati.

Ditempat yang sama, Kepala Kantor Kemenag Kepahiang  H. Mulya Hudori menyampaikan bahwa seharusnya CJH yang diberangkat pada hari ini sebanyak 128 orang, namun 3 hari yang lalu 1 orang CJH atas nama bapak Ujang meninggal dunia dan pada hari ini diberangkatkan 107 CJH ke asrama haji Bengkulu dengan kelompok terbang (kloter) 7, sedangkan 20 CJH tambahan akan diberangkatkan pada tanggal 16 Juli 2019 dengan kelompok terbang 12.

“Insha allah mereka akan diterima di asrama haji Bengkulu pukul 07.00 dan dicek kesehatannya. Pukul 22.00 Wib akan diberangkatkan ke embarkasih Padang dan insha allah dari Padang akan diberangkatkan ke Madinah Sabtu 13 Juli 2019 pukul 04.00 Wib,” tutup Mulya.(rls-kominfo)

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *